Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Certifiante
Objectifs
* Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale ...
Description
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- Les règlements 3- Les services officiels de contrôles 4- L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Conditions d'accès
aucune
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Continu,Temps plein
Liste des sessions
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Pau (64)
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Périgny (17)
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Chasseneuil-du-Poitou (86)
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Trélissac (24)
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Artigues-près-Bordeaux (33)
- Du 1 janv. 2024 au 31 déc. 2024 - Saint-Paul-lès-Dax (40)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation