S'inscrire
Retour

Vendeur(se) en charcuterie-crémerie

COMPETENCES + INTERIM

  • Nousty
Postuler maintenant

Nous recherchons actuellement un(e) vendeur(se) en charcuterie-crémerie pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients. En tant que vendeur(se) en charcuterie, vous serez en charge de conseiller et servir les clients, de préparer les produits, d'assurer la mise en rayon et la propreté de votre espace de travail. Vous devrez également participer à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des marchandises.
Le candidat idéal devra avoir une première expérience réussie en tant que vendeur en boucherie et être passionné par les produits de qualité. Dynamique, souriant(e) et doté(e) d'un bon sens du contact, vous saurez faire preuve de réactivité et de professionnalisme. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sera un plus pour ce poste.
Ce poste est à pourvoir en intérim dans un magasin de proximité. Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, n'hésitez pas à postuler en ligne. Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous pour partager notre passion des bonnes choses.

Expérience

Nous recherchons un(e) vendeur(se) en charcuterie-crémerie avec un niveau d'études minimum Bac ou équivalent et une expérience de 1 à 3 ans dans le domaine de la boucherie. Vous devrez être dynamique, organisé(e) et avoir de bonnes capacités de communication pour conseiller et fidéliser notre clientèle. Votre sens du commerce et votre connaissance des produits frais seront des atouts indispensables pour réussir dans ce poste. Rejoignez notre équipe passionnée et participez au développement de notre rayon charcuterie-crémerie. Postulez dès maintenant pour ce poste en intérim et relevez ce nouveau défi professionnel !


Savoir-faire demandés :

• Caractéristiques des produits
• Conseiller des clients sur la conservation de produits carnés
• Démontrer les caractéristiques d'un produit
• Garantir la satisfaction des clients
• Gérer des inventaires de produits à base de viande
• Identifier les besoins des clients
• Procéder à la préparation des produits
• Préparer des viandes pour la vente
• Surveiller le niveau de stocks
• Utiliser des couteaux à découper la viande
Savoir-être demandés :

• Chaleureux
• Communiquant
• Concret
• Coopérant
• Ecoute