Employé polyvalent en pizzeria - Formation initiale sur site
Objectifs
À l'issue de la formation, le stagiaire et son équipe maîtriseront le savoir-faire Basilic Co et auront développé les compétences suivantes : - Organiser le restaurant et le travail de en équipes - Accueillir et fidéliser les clients - Utiliser la caisse - Utiliser le matériel nécessaire à la fabrication de pizzas - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire - Préparer les matières premières nécessaires à la confection des recettes - Maîtriser toutes les étapes de fabrication d'une pizza - Appréhender les process des différents formats de restaurant
Description
Seront dispensées, dans la théorie puis en pratique, les thématiques professionnelles suivantes : - L'organisation du restaurant et du travail en restaurant - Utilisation du matériel associé à l'activité - Nettoyer, allumer et utiliser un four professionnel- Normes et bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Préparation, stockage et mise en place des matières premières (découpes, cuissons, pâte, etc.- Fabrication de pizzas (étalage, garnissage, enfournement, défournement) - Accueil client (physique et téléphonique) et utilisation du logiciel de caisse - Encaissement des commandes et remise des pizzas aux clients (méthodes de ventes, ventes additionnelles, etc.) - Le service en salle - La livraison à domicile avec les prestataires externes de l'enseigne
Conditions d'accès
Aucun
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
- Du 4 nov. 2024 au 22 nov. 2024 - Pau (64)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation