S'inscrire
Retour

Employé polyvalent en pizzeria - Formation initiale sur site

Objectifs

À l'issue de la formation, le stagiaire et son équipe maîtriseront le savoir-faire Basilic Co et auront développé les compétences suivantes : - Organiser le restaurant et le travail de en équipes - Accueillir et fidéliser les clients - Utiliser la caisse - Utiliser le matériel nécessaire à la fabrication de pizzas - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire - Préparer les matières premières nécessaires à la confection des recettes - Maîtriser toutes les étapes de fabrication d'une pizza - Appréhender les process des différents formats de restaurant

Description

Seront dispensées, dans la théorie puis en pratique, les thématiques professionnelles suivantes : - L'organisation du restaurant et du travail en restaurant - Utilisation du matériel associé à l'activité - Nettoyer, allumer et utiliser un four professionnel- Normes et bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Préparation, stockage et mise en place des matières premières (découpes, cuissons, pâte, etc.- Fabrication de pizzas (étalage, garnissage, enfournement, défournement) - Accueil client (physique et téléphonique) et utilisation du logiciel de caisse - Encaissement des commandes et remise des pizzas aux clients (méthodes de ventes, ventes additionnelles, etc.) - Le service en salle - La livraison à domicile avec les prestataires externes de l'enseigne

Conditions d'accès

Aucun

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

Retrouvez toutes les infos sur la formation :