MC boulangerie spécialisée
Apprentissage Certifiante
Objectifs
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Description
Non renseigné
Conditions d'accès
Etre eligible au contrat d apprentissage donc - soit avoir 15 ans ET sortir de 3eme ou - soit avoir entre 16 ans et 29 ans Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
- Du 22 août 2023 au 31 août 2024 - Pau (64)
- Du 28 août 2023 au 31 août 2024 - Bayonne (64)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation