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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

  • Apprentissage
  • Certifiante

Objectifs

Maîtriser une production de Haute qualité Allier excellence professionnelle et viabilité économique, organisationnelle et relationnelle : - Intégrer l'approche client - Cerner les composantes des coûts, identifier les coûts de fabrication - Organiser son travail et celui de ses collaborateurs - Développer les savoir-faire professionnels de tous les membres de l'équipe

Description

Des enseignements généraux : Langue vivante professionnelle Des enseignements professionnels : Production : maîtrise des savoir-faire professionnels pratiques et technologiques représentatifs d'une production de haute qualité Innovation et commercialisation – Gestion des coûts de fabrication – Organisation du travail – Animation d'équipe

Conditions d'accès

il est conseille d etre titulaire d une annee de mention ou autre diplome apres le cap patissier. Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

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