Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
Apprentissage Certifiante
Objectifs
Maîtriser une production de Haute qualité Allier excellence professionnelle et viabilité économique, organisationnelle et relationnelle : - Intégrer l'approche client - Cerner les composantes des coûts, identifier les coûts de fabrication - Organiser son travail et celui de ses collaborateurs - Développer les savoir-faire professionnels de tous les membres de l'équipe
Description
Des enseignements généraux : Langue vivante professionnelle Des enseignements professionnels : Production : maîtrise des savoir-faire professionnels pratiques et technologiques représentatifs d'une production de haute qualité Innovation et commercialisation – Gestion des coûts de fabrication – Organisation du travail – Animation d'équipe
Conditions d'accès
il est conseille d etre titulaire d une annee de mention ou autre diplome apres le cap patissier. Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
- Du 1 sept. 2023 au 31 août 2025 - Pau (64)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation