S'inscrire
Retour

Permis d'exploitation

  • Certifiante

Objectifs

PERMIS D'EXPLOITATION Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire...

Description

La protection des consommateurs • La responsabilité des exploitants • La prévention et la lutte contre l'alcoolisme • La protection des mineurs • La répression de l'ivresse sur la voie publique • La législation sur les stupéfiants • La revente de tabac • La lutte contre le bruit L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises

Conditions d'accès

aucune

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Continu,Temps plein

Retrouvez toutes les infos sur la formation :